quarta-feira, 4 de junho de 2014

Está Chegando!!

Por João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana

Faltando uma semana para a Copa do Mundo começar, as seleções estão se movimentando e marcando jogos amistosos para fazer os últimos ajustes antes da estreia. A seleção anfitriã, o Brasil, jogou ontem no Serra Dourada que colocou 31 mil espectadores para o jogo diante a fraca equipe do Panamá. A equipe brasileira mostrou um péssimo futebol durante os trinta minutos do primeiro tempo, mas graças ao bom futebol apresentado por Neymar, conseguiu se recuperar em campo ainda na primeira etapa e saiu dele com um placar considerável (2x0). No segundo tempo, a equipe mostrou um futebol convincente e com gols de Hulk e William fecharam o resultado. O Brasil fará mais um amistoso antes de fechar a preparação para Copa do Mundo contra a Sérvia, na próxima sexta feira (6), às 17 no Morumbi.

Outra equipe que jogou e se deu bem foi a Bélgica. Jogando contra a equipe de Luxemburgo, os diabos vermelhos não tiveram dó e aplicaram 5x1 mostrando um futebol competitivo.

Já Itália e Inglaterra não demonstraram um bom futebol e ficaram no empate. A Inglaterra ficou no placar de 2x2 contra a equipe do Equador, já a Itália empatou com Luxemburgo por 1x1.

Favorita ao titulo, a Argentina  jogou em seus domínios e aplicou 3x0 na equipe de Trinidad e Tobago. Apesar do placar, Messi perdeu um gol incrível durante o jogo. Pelo mesmo grupo da Argentina, Bósnia venceu o México por 1x0 (lembrando que o México está no grupo A, junto com o Brasil).

Agora à noite mais dois amistosos terminaram. Uruguai jogou contra Eslovênia  e venceu por 2x0. Pelo mesmo placar o Chile venceu a Irlanda do Norte.

A Copa do Mundo começa dia 12/06/2014 e o De Olho No Esporte fará a cobertura completa dos 64 jogos.