segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

De virada, São Paulo vence o complica o Coritiba no campeonato

Na tarde deste domingo, Coritiba e São Paulo jogaram pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 no Couto Pereira, em Curitiba. Ainda brigando contra o rebaixamento, o Coxa tinha obrigação de vencer a partida e com uma vitória praticamente garantia sua presença na Série A, do outro lado, já sem preocupação com rebaixamento, o Tricolor mirava uma vitória para ficar vivo na briga por Libertadores.

De virada, o Tricolor derrotou o Coxa por 2 a 1. O primeiro gol saiu com polêmica, Thiago Real e Edimar disputaram um lance no alto e, pela imagem da televisão, o jogador do Coritiba é quem toca com a mão na bola confundindo o árbitro de fundo e, em consequência, foi marcado pênalti convertido pelo goleiro Wilson. Na etapa complementar, o Coxa acomodou e o São Paulo veio para cima, Éder Militão de cabeça empatou a partida e, minutos depois, após cobrança de falta Rodrigo Caio subiu com Matheus Galdezani e o volante do Coxa foi quem tocou contra a própria rede.

Com o resultado, o Coritiba fica com 43 pontos na décima sexta colocação e joga sua permanência na série A na última rodada, já o São Paulo dá um passo para permanecer na briga por Libertadores.

Na última rodada, o Coritiba encara a Chapecoense fora de casa e o São Paulo recebe o Bahia no Morumbi, ambas as partidas no próximo domingo às 17h.