sábado, 5 de maio de 2018

Palmeiras vence mais uma na Libertadores

Pela 5ª rodada do Grupo 8 da Libertadores da América, o Palmeiras venceu o Alianza Lima-PER pelo placar de 3 a 1, na noite desta quinta, no estádio Alejandro Villanueva, em Lima, no Peru. Com este resultado, o Verdão segue com a melhor campanha da competição e possui agora 13 pontos, garantindo a primeira colocação de seu grupo, com uma rodada de antecedência. Já a equipe peruana está eliminada e soma até o momento apenas 1 ponto.

O Palmeiras já entrou em campo garantido na próxima fase da competição, por isso, o técnico Roger Machado colocou a equipe reserva para atuar (apenas Jailson e Borja de titular). Mesmo assim, o Verdão não tomou conhecimento do adversário e logo na primeira etapa abriu dois gols de vantagem. Primeiro com Willian e depois com Hyoran. No segundo tempo, Borja marcou o terceiro, enquanto Cruzado, de pênalti, descontou para o Alianza Lima. Vitória tranquila para a equipe Alviverde.

Na próxima rodada da Libertadores, o Palmeiras recebe no Allianz Parque o Junior Barranquilla, no dia 16 de maio, às 21h45.