quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Campeão!!

Por João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana

O San Lorenzo foi o grande campeão da Copa Libertadores Da América. O time do Papa venceu o Nacional do Paraguai pelo placar de 1x0 e ergueu a tão sonhada taça pela primeira vez.

Apesar da vitória o jogo não foi fácil. Logo no primeiro minuto de jogo o time paraguaio acertou a trave e chegou a pressionar. Mas aos 35 minutos do primeiro tempo, Sandro Meira Ricci marcou mão dentro da área, e na cobrança de pênalti Ortigoza bateu bem deslocando o goleiro.

Mesmo após o gol, o Nacional teve grandes momentos no jogo e foi superior. A equipe argentina jogou mal e sentiu falta do seu principal jogador, Piatti, que foi transferido para um time do Canadá e não conseguiu ser liberado.

Foi um sufoco, mas finalmente o San Lorenzo conseguiu ser o grande campeão do título mais importante da América e disputar o Mundial de Clubes que acontece no Marrocos no final do ano.