quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Alegria Para Uns, Tristeza Para Outros

Por João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

Jogando pela Copa Sul-Americana, o São Paulo venceu o Criciúma por 2x0 e se classificou para a próxima fase da competição. Agora, a equipe espera a definição entre Huachipato, do Chile, e Universidad de Quito, do Equador, para saber quem será o próximo rival.

Com o time titular, apenas sem Alexandre Pato por conta de uma virose, o Tricolor do Morumbi precisou apenas de 45 minutos para construir seu resultado. Com um gol contra dado para Edson Silva e com outro de Kaká, a equipe apenas segurou o resultado no segundo tempo, criando algumas chances, mas pecando nas finalizações.

Pela Copa Do Brasil o Palmeiras não joga bem e é eliminado pelo Atlético Mineiro.

O time mineiro entrou em campo podendo até empatar, já que havia vencido a ida, na quarta-feira retrasada, no Pacaembu, por 1x0. Mas não encontrou dificuldade para matar o jogo ainda no primeiro tempo, com Jemerson e Luan marcando os gols em 16 minutos. O adversário nas quartas será o Corinthians.

Mesmo com oito desfalques, o Galo mandou no jogo inteiro e o Palmeiras não teve poder de reação nenhum e com pouca criatividade.

Agora as duas equipes voltam à campo no final de semana pelo Campeonato Brasileiro.