quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Quarta-Feira De Muitos Gols

Por João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

Começou na noite de quarta-feira a 20º Rodada do Brasileirão.

Em São Paulo, o Palmeiras bateu o Criciúma pelo placar de 1x0 e subiu na tabela. O gol foi marcado pelo argentino Cristaldo aos 36 minutos do segundo tempo. A vitória marcou o primeiro jogo de Dorival Junior pelo Palmeiras no Pacaembú.

O Grêmio recebeu o Atlético Paranaense e venceu com o gol do argentino Barcos aos 48 minutos do segundo tempo e entrou no sonhado G4.

Em Florianópolis, o Figueirense que vem em grande crescente parou no Fluminense. O time Catarinense abriu o placar com Everaldo, mas no fim do jogo, Cícero igualou o marcador e deu números finais a partida.

Nos jogos das 21 horas tivemos 2 goleadas. Na Arena Pernambuco, o Sport com três gols do lateral Patric venceu o Santos por 3x1, Thiago Ribeiro marcou para os visitantes. Neste jogo tivemos duas falhas grotescas da arbitragem que acabaram beneficiando o time de Pernambuco que agora briga para entrar no G4.

Jogando em seus domínios no Couto Pereira, a equipe do Coxa não deu chances para a Chapecoense e venceu por 3x0, com esse resultado o time catarinense está próximo do Z-4.

Fechando a quarta-feira tivemos os jogos das 22 horas. O Vitória surpreendeu o Internacional e venceu por 2x0. Com isso o time Baiano da uma respirada no Campeonato, porém, continua na zona de rebaixamento.

O Flamengo perdeu para o Goiás por 1x0 e saiu reclamando muito da arbitragem.  Com o resultado, o time carioca volta a temer a parte de baixo da tabela.

No Mané Garrincha, São Paulo x Botafogo fizeram um jogo muito bom, mas quem levou a melhor foi a equipe paulista que mostrou um futebol bonito e é um sério candidato a titulo. Com toques envolventes e bonitos gols fazem do São Paulo um time que é considerado ao principal concorrente do Cruzeiro. Já o Botafogo lutou tudo o que pode, mas devido uma expulsão no inicio do segundo tempo acabou perdendo forças e assim o time do Morumbi dominou a partida.

A rodada termina hoje com dois jogos. Corinthians x Atlético-MG, na Arena Corinthians em São Paulo e no Mineirão o líder Cruzeiro recebe o desesperado Bahia.