quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Em jogo quente, Furacão e Verdão ficam no empate

Na noite desta quarta-feira na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 35º rodada do Campeonato Brasileiro, Atlético-PR e Palmeiras empataram por 3 a 3, resultado ruim para os dois lados mas com clima de guerra no final da partida. Os gols do Furacão foram anotados por Marcos Guilherme e Ewandro (2), já pelo Verdão, Robinho, Jackson e Alecsandro marcaram.

No primeiro tempo, o time de Curitiba logo no primeiro minuto de partida abriu o placar. O Palmeiras não estava bem na primeira etapa, com um certo domínio do Atlético-PR. Na segunda etapa, o treinador palmeirense colocou Gabriel Jesus para jogar, o que mudou totalmente o duelo. Com gols de Robinho e Jackson o Alviverde virou a partida com quinze minutos para o final. Aí foi a vez de Ewandro sair do banco e virar o placar com dois gols em três finalizações. Palmeirense reclamaram bastante do terceiro gol e vinham melhor no confronto, com as melhores oportunidades, deixando o jogo mais pegado e nervoso. No último lance, quando Jackson já tinha sido expulso por agressão, Alecsandro empatou a partida e na comemoração foi a vez de Robinho ser expulso, pois falou desabafou bastante com o árbitro em relação ao lance polêmico do gol do Furacão.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Cruzeiro no sábado. No domingo, o Atlético-PR encara o Sport na Ilha do Retiro.