sábado, 19 de janeiro de 2019

Corinthians é derrotado pelo Cruzeiro

Pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians foi derrotado novamente, desta vez fora de casa, no estádio Mineirão, pelo Cruzeiro, por 1 a 0. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira. Com este resultado, o Cruzeiro complicou o Timão na luta contra o rebaixamento.

Com bola rolando, a Raposa abriu o placar com gol de David no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Corinthians perdeu Douglas, expulso após receber o segundo cartão amarelo. Mesmo com um a menos, o Timão pressionou em busca do empate e exigiu boas defesas do goleiro Fábio, mas não conseguiu chegar ao empate.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Vasco em sua arena, no sábado, às 19h. No domingo, o Cruzeiro encara o São Paulo às 19h, no Morumbi.