sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Cueva volta, marca e São Paulo derrota o Botafogo

Na tarde deste sábado, São Paulo e Botafogo deram continuidade na quinta rodada do Campeonato Paulista de 2018 no estádio do Morumbi, na Capital Paulista. Na lista dos relacionados, novidades como Nenê, Santiago Trellez e a volta de Cueva após momentos conturbados dentro do clube. Do outro lado, o Pantera de Ribeirão Preto querendo aproveitar o momento não tão bom do adversário e pontuar fora de casa.

O São Paulo derrotou o Botafogo pelo placar de 2 a 0, gols apenas no segundo tempo, Diego Souza e Cueva (de pênalti), na comemoração o peruano fez um gesto pedindo desculpas ao torcedor. O Botafogo até que tentou algo, na primeira etapa mandou duas bolas na trave e na etapa complementar parou em Sidao.

Com o resultado, o São Paulo chega a 7 pontos e lidera o seu grupo no Campeonato, o Botafogo tem sua sequência interrompida após duas vitórias seguidas.