quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Na volta à Arena, Corinthians perde para São Bento

O Corinthians perdeu a segunda consecutiva no Campeonato Paulista. Desta vez, em partida realizada na Arena Corinthians, o Timão perdeu para o São Bento, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. Com o resultado, a equipe de Sorocaba se mantém na segunda colocação do Grupo C, com 12 pontos. O líder é o Palmeiras. Já o Corinthians, mesmo com a derrota, lidera o Grupo A, com 12 pontos.

O gol da vitória do São Bento veio ainda na primeira etapa, com o zagueiro João Paulo, aos 23 minutos. Mesmo com o apoio de seus torcedores, o Corinthians não demonstrou boa apresentação. A melhor oportunidade aconteceu apenas aos 40 minutos da etapa final, após Romero cabecear e exigir grande defesa do goleiro Rodrigo Viana.

O Corinthians volta a jogar apenas na segunda-feira, contra o RB Brasil, às 20h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O São Bento recebe o Botafogo, domingo, às 19h30, no Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Créditos: João Paulo Munhoz