quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Santos vence e lidera grupo

Na noite desta quarta-feira, o Santos venceu o São Caetano por 2 a 0, em partida realizada na Vila Belmiro, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista. Com este resultado, o Peixe volta à liderança do Grupo D e soma 11 pontos. Já o São Caetano possui apenas 4 pontos e tem uma das piores campanhas da competição.

O Santos abriu o placar no primeiro tempo, aos 34 minutos, com Lucas Veríssimo, de cabeça. Em desvantagem, e na lanterna geral do Paulistão, o São Caetano se mandou para o ataque e quase empatou, mas passou a dar espaços para os contra-ataques. O segundo gol do Peixe veio aos 47 segundos da etapa final, quando Gabigol recebeu de Sasha e marcou.

Na próxima rodada, o São Caetano recebe a Ferroviária no sábado, às 19h. Já o Santos faz o clássico contra o São Paulo, domingo, às 17h, no Morumbi.