segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Botafogo supera o Corinthians no Rio de Janeiro

Na tarde deste domingo, Botafogo e Corinthians duelaram pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018 no estádio Nilton Santos, o Engenhão, no Rio de Janeiro. Ameaçados pelo descenso, o jogo valia muito para os dois, quem vencesse daria uma passo importante para a sequência da competição.

O Fogão se deu melhor e venceu a partida por 1 a 0, gol de Rodrigo Lindoso ainda na primeira etapa, o meio campista aproveitou cobrança de escanteio e mandou para as redes. No segundo tempo, lance polêmico, o centroavante Roger caiu na área e reclamou muito com a arbitragem de um possível pênalti não marcado, no final, Gatito Fernandez que voltou de lesão fez grande defesa evitando, assim, o empate corintiano.

Com o resultado, o Botafogo vai para 38 pontos e o Corinthians permanece com 39, ambas as equipes ainda são ameaças pelo rebaixamento. Na próxima rodada, as equipes tem clássico, o Botafogo enfrenta o Flamengo no Engenhão e o Corinthians recebe o São Paulo na sua arena, ambos os jogos no próximo sábado, às 19h e 17h, respectivamente.

Créditos: Michel Fachetti