segunda-feira, 22 de julho de 2019

Corinthians e Flamengo ficam no empate

Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu em sua arena o Flamengo, na tarde deste domingo. O duelo terminou 1 a 1. Com este resultado, o Timão soma agora 16 pontos e o Flamengo 21, ruim para as duas equipes, já que a equipe paulista fica no meio da tabela de classificação e os cariocas ficam mais distantes dos líderes Palmeiras e Santos.

Foi uma partida pouco movimentada e sem grandes chances de gol para as duas equipes, aliás, as redes só balançaram no segundo tempo. Aos 16 minutos, Clayson marcou de pênalti. O gol de empate foi de Gabriel, aos 46 minutos, após longa demora do VAR para confirmar o gol.

Corinthians e Flamengo têm compromissos por competições internacionais no meio de semana: o Timão recebe o Montevideo Wanderers na quinta-feira, pela Copa Sul-Americana, e o Fla encara o Emelec no Equador, quarta, pela Libertadores. Pelo Brasileirão, os dois times voltam a jogar no domingo: o Flamengo tem clássico com o Botafogo no Maracanã, e o Corinthians pega o Fortaleza no Castelão.