segunda-feira, 8 de julho de 2019

Palmeiras vence e segue líder no Brasileirão

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na tarde deste sábado, em partida realizada no Allianz Parque. Com este resultado, o Verdão segue na liderança da competição e o Furacão o décimo colocado.

No primeiro tempo, o Palmeiras começou melhor e quase marcou com Dudu. Aos poucos, o Athletico equilibrou o jogo e chegou com perigo duas vezes com Nikão. Na segunda etapa, o Furacão apenas se defendia e viu o Palmeiras dominar a partida e marcar o gol da vitória com Raphael Veiga, de pênalti.

Na última rodada antes da parada para a Copa América, o Palmeiras recebe o Avaí, quinta-feira, às 20h, novamente no Allianz Parque. O Athletico visita o Goiás, no mesmo dia e horário, no Serra Dourada, em Goiânia.

Créditos: João Paulo Munhoz