sexta-feira, 26 de julho de 2019

Pela Sul-Americana, Corinthians vence Montevideu Wanderers pelo jogo de ida das oitavas de final

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians recebeu em sua arena o Montevideu Wanderers, pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. O Timão venceu a partida por 2 a 0 e agora pode até perder por 1 a 0 que avança para a próxima fase. Quem passar encara o vencedor do duelo entre Peñarol e Fluminense.

Com bola rolando o Corinthians dominou a partida do início ao fim. No primeiro tempo, Clayson recebeu de Love e inaugurou o placar. O segundo gol saiu com Pedrinho, aos 40 minutos da segunda etapa.

Antes de enfrentar o Montevideo Wanderers no jogo de volta das oitavas da Sul-Americana, quinta-feira que vem, às 21h30, no Uruguai, o Timão joga pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro contra o Fortaleza, domingo, às 19h, no Castelão.