segunda-feira, 8 de julho de 2019

Palmeiras vence e garante liderança até o final da Copa América

Na noite desta quinta-feira, o Palmeiras derrotou o Avaí pelo placar de 2 a 0, em duelo realizado no Allianz Parque, pela nona rodada do Brasileirão. Com a vitória, o Verdão se mantém na liderança por pelo menos mais um mês, já que agora a competição terá uma pausa devido à Copa América, ao contrário do Avaí, que fica na lanterna do campeonato.

Com bola rolando, o Palmeiras soube controlar a partida e fez mais uma atuação segura. No primeiro tempo, Deyverson abriu o placar após assistência de Marcos Rocha. O gol da vitória saiu no segundo tempo, em bela conclusão de Bruno Henrique.

As duas equipes voltam a jogar apenas em julho. O Verdão faz o clássico contra o São Paulo, dia 14, no Morumbi. Na mesma data, o Avaí visita o Fortaleza, no Castelão. Os horários ainda serão determinados pela CBF.