segunda-feira, 27 de julho de 2015

Com direito a goleada, Palmeiras entra no G-4 pela primeira vez

Em boa fase no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras soube se aproveitar da irregularidade do Vasco na temporada para sair de São Januário com uma goleada na noite deste domingo. Com isso, o time comandado por Marcelo Oliveira entra de vez no G4 e na briga pelo título brasileiro: com 28 pontos assume o terceiro lugar. Enquanto o Vasco começa a se preocupar ainda mais com o rebaixamento

Ainda no primeiro tempo, o Verdão abriu três gols de vantagens com gols de Leandro Pereira, Victor Ramos e Dudu, o que mostrava a irregularidade do Vasco no campeonato. Assim, fez com que o nervosismo dos jogadores aparecesse em campo e Herrera perdeu uma chance incrível de pelo menos diminuir o placar ainda no primeiro tempo e quem sabe esboçar uma reação na segunda etapa. Foi talvez o gol mais perdido do campeonato.

Depois do primeiro tempo desastroso, o Vasco fez as três substituições no intervalo. O time melhorou bastante, mas não o suficiente para mudar a história da partida. Assim, Leandro Pereira marcou mais um e Riascos descontou, deixando o resultado em 4 a 1.

Na próxima rodada, o Vasco encara o Corinthians na quarta-feira, em São Paulo. Já o Palmeiras duela em casa no domingo, diante o Atlético-PR

Créditos: Equipe De Olho No Esporte