domingo, 26 de julho de 2015

Santos vence e sai do Z-4

Na manhã deste domingo, na Vila Belmiro, o Peixe fez 2 a 0 no Joinville, o primeiro dos quatro adversários diretos que enfrenta na luta contra o rebaixamento no Brasileirão - na sequência, pega Flamengo, Coritiba e Vasco. Com a vitória, o Santos saiu da zona de rebaixamento. Destaque para Gabriel, autor dos dois gols, mas saiu machucado ainda no primeiro tempo.

Mesmo com o desfalque de última hora de Lucas Lima, que acordou com febre e dor de garganta, o primeiro tempo foi tranquilo para o Santos desde o início. Logo aos 3 minutos, Gabriel abriu o placar ao completar de carrinho um cruzamento de Zeca. Aos 18, o camisa 10 marcou o segundo gol após lançamento de Marquinhos Gabriel. Se não fossem três defesas de Agenor, goleiro do Joinville, a diferença no placar poderia ter sido maior. Sem seu artilheiro da partida e com a vantagem tranquila no placar, o Peixe diminuiu o ritmo no segundo tempo. Mesmo assim, foi pouco ameaçado pela adversário.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Flamengo no próximo domingo, no Maracanã. No mesmo dia o Joinville recebe o Avaí

Créditos: Equipe De Olho No Esporte