sexta-feira, 3 de julho de 2015

Santos perde e fica perto da zona de rebaixamento

Pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Fluminense venceu o Santos pelo placar de 2 a 1 com gol de Lucas Gomes e Fred. A equipe santista descontou com Ricardo Oliveira. Com o resultado positivo no Maracanã, o Fluminense chega à terceira posição na tabela de classificação, com 20 pontos. O Santos segue na parte de baixo, com 10 pontos, em 16º.

Ainda no primeiro tempo o time do Rio abriu o marcador. Na segunda etapa Ricardo Oliveira, artilheiro do campeonato, empatou a partida. Mas saiu derrotado com gol de Lucas Gomes há 10 minutos do final do duelo.

Fluminense e Santos entram em campo novamente no próximo domingo. Os cariocas enfrentam o São Paulo no Morumbi, enquanto os santistas enfrentam o Grêmio na Vila Belmiro. Os dois confrontos, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, serão disputados às 16h.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte