quinta-feira, 2 de julho de 2015

Palmeiras vence e sobe na tabela

Pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras recebeu a equipe da Chapecoense e venceu sem dificuldades pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Verdão ganha mais confiança com seu novo treinador e promete brigar pelas primeiras posições em breve, e agora ocupa a 9º colocação com 15 pontos ganhos.

Foi uma partida tranquila. Logo no início de jogo o Palmeiras demonstrou seu objetivo e quase abriu o placar com Leandro Pereira com menos de um minuto. O Verdão continuou pressionando e chegou ao gol com o lateral esquerdo Egídio, em ótima fase. Na segunda etapa foi a vez de Cristaldo aumentar e definir o placar.

Na tarde desta quinta o zagueiro Leandro Almeida foi apresentado como reforço palmeirense. Na semana que vem será a vez de Lucas Barrios chegar à equipe.

Na próxima rodada o Palmeiras vai até Cuiabá enfrentar a Ponte Preta, no domingo, às 18h30, na Arena Pantanal. A Chapecoense recebe o Vasco na Arena Condá, sábado, às 21h

Créditos: Equipe De Olho No Esporte