segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Com direito a goleada, Timão vence a primeira no Paulista

São Caetano e Corinthians enfrentaram-se a noite deste domingo pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2018. O São Caetano era mandante, mas optou pelo Pacaembu para sediar a partida. O Timão, sentindo-se em casa, aplicou a goleada de 4 a 0 em cima do Azulão.

Logo no início do jogo, a partida teve de ser interrompida graças a uma queda de energia, retornando minutos depois.

No primeiro tempo de jogo, o Corinthians praticamente dominou as ações, e o gol saiu aos 16 com Jadson, mandando no canto do goleiro, após boa jogada do estreante Juninho Capixaba.

Na segunda etapa o São Caetano parecia esboçar uma reação, chegando até a concluir em gol após cobrança de falta, o lance, porém, foi anulado pelo bandeirinha. Na sequência da jogada, o São Caetano ainda reclamava do gol anulado, enquanto o alvinegro ampliou com Junior Dutra, que acabara de entrar, após rápido contra-ataque de seu time.

Aos 29, Jadson e Junior Dutra protagonizaram um lance inusitado: quando o meia tentava lançar para o atacante, este não conseguiu chegar na bola, mas acabou enganando o goleiro, fazendo com que a bola seguisse sua trajetória ao gol. Por fim, aos 41, mais um gol de Romero, fechando a goleada.

Com o resultado o São Caetano fica na lanterna do Grupo B, e na próxima rodada visita o Linense. Já o Timão, pontua pela primeira vez, e é o segundo do grupo A, e pela sequência da competição receberá a Ferroviária, no Pacaembu.

Créditos: Otávio Furlan