segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Palmeiras derrota Botafogo-SP e já soma 6 pontos

Botafogo-SP e Palmeiras enfrentaram-se no interior paulista, no estádio Santa Cruz, em jogo válido pela 2ª rodada do Paulistão 2018. Com placar magro de 1 a 0 o Palmeiras derrota o time da casa e já soma 6 pontos na competição.

O primeiro tempo começou debaixo de um forte sol, inclusive obrigando o árbitro a pausar a partida aos 32 minutos para hidratação dos jogadores. Desta forma, os times pouco criaram, mas o Botafogo chegou a ser mais efetivo e perigoso do que o Palmeiras.

Já no segundo tempo, viu-se um Palmeiras melhor, e com o Botafogo perdendo um pouco do ritmo que vinha tendo no primeiro tempo. Aos 8 minutos, o alviverde teve um lance impedido, e na reposição de bola, o Botafogo saiu errado dando chance para Willian roubar e criar boa jogada que resultou no gol do colombiano Borja, livre na pequena área para abrir o placar.

A partir de então o Palmeiras tomou o controle da partida, criando várias chances claras de gol, mas desperdiçando no arremate, tornando-se um verdadeiro ‘show’ de gols perdidos. Aos 39, Lucas Lima ainda acertou o travessão em cobrança de falta.

Com o resultado, o Botafogo fica na lanterna do Grupo D, ainda sem pontuar. Por sua vez, o Palmeiras já soma 6 pontos e lidera o Grupo C.

Na próxima rodada da competição, na quarta-feira, o Botafogo recebe o Novorizontino, novamente em Ribeirão Preto. O Palmeiras jogará na quinta, quando recebe o time do Red Bull Brasil, no estádio Allianz Parque.

Créditos: Otávio Furlan