segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Santos e Ituano terminam empatados

Na noite deste domingo, Santos e Ituano se enfrentaram pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2018 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Vindo de uma boa vitória como visitante, o Peixe mandara seu jogo pela primeira vez no ano na Capital e queria conquista a vitória para permanecer firme no topo da Grupo D, do outro lado, o Galo de Itu queria aprontar, sabedor da derrota do Bragantino, somar pontos fora de casa era a missão.

A partida terminou igual, 1 a 1. O time do interior foi melhor na primeira etapa e com gol de Baralhas abriu o placar. Pressionado, a equipe Praiana foi com tudo na etapa complementar, dando muito trabalho para o goleiro adversário, até que no finalzinho, o garoto Rodrygo (o mesmo que fez o gol da vitória contra a Ponte na rodada passada) empatou a partida e evitou mais uma derrota do Peixe como mandante.

Com o resultado, o Santos vai a 7 pontos e permanece na liderança isolada do Grupo D, já o Ituano é terceiro no Grupo A com seis pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Santos faz seu primeiro clássico do ano, vai até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras, domingo, às 17h. O Ituano joga um dia antes, no sábado, quando receberá a Ponte Preta no Novelli Júnior às 16h30.