segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Tricolor vence a primeira no Paulistão 2018

Mirassol e São Paulo enfrentaram-se na noite de ontem pela 3ª rodada do Campeonato Paulista 2018. O time da capital ainda não havia sequer marcado gol na competição, e ontem conseguiu 2 gols importantes na etapa final, vencendo o jogo por 2 a 0.

O time do interior entrou no jogo com um esquema totalmente defensivo, o que acabou complicando as ações do São Paulo, que até criava boas chances.

Os gols, porém, foram sair apenas na segunda etapa e já próximo do final de jogo, aos 38 e 44 minutos. O primeiro com o recém contratado Diego Souza após cruzamento de Militão. Já o segundo com Marcos Guilherme após cruzamento de Lucas Fernandes. Final de jogo: 2 a 0 para o Tricolor.

Com o resultado o Mirassol fica na lanterna do grupo D, com apenas um ponto e na rodada seguinte visita o Santo André. Já o São Paulo vai aos 4 pontos pelo grupo B, e na próxima rodada fará clássico com o Corinthians, no Pacaembu.

Créditos: Otávio Furlan