segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Santos consegue virada e lidera grupo D

Ponte Preta e Santos enfrentaram-se na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela 3ª rodada do Paulistão 2018. O Santos, começou perdendo, mas conseguiu a reação no segundo tempo, e virou o jogo já próximo de seu final, vencendo por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com bastante intensidade dos donos da casa. A Ponte foi quem abriu o placar aos 8 minutos, após jogada individual de Felippe Cardoso, resultando em gol de Léo Artur.

Já na segunda etapa o até Santos voltou diferente, mas conseguiu o empate somente aos 28 minutos, com Eduardo Sasha após receber cruzamento de Copete. A virada, porém, veio perto do final, aos 46 com o jovem Rodrygo, que recebeu na área e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Ivan.

Com o resultado, a Macaca desce uma posição no grupo B, permanecendo com 6 pontos, enquanto o Santos, chega aos 6 e lidera o grupo D. Na próxima rodada, ambos times jogam no domingo. A Ponte Preta visita o São Bento, e o Santos recebe o Ituano.

Créditos: Otávio Furlan