segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Na estreia, São Bento bate o São Paulo

Na 1ª rodada do Paulistão, o São Bento recebeu o São Paulo e venceu a partida por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O São Paulo começou bem na primeira etapa, mas sofreu por estar em campo com muitos jovens e sem entrosamento. O São Bento passou a se arriscar mais com essa situação. Depois de um início tímido, esperando o São Paulo, o time da casa começou a trocar passes e a envolver a marcação adversária. Mesmo assim, não criou grandes chances.

A pouca objetividade do ataque voltou a atrapalhar o São Paulo no segundo tempo. Em má atuação, Maicosuel complicou o Tricolor ao perder uma bola no meio e armar o contra-ataque que originou o gol de Anderson Cavalo. Um dos poucos destaques do São Paulo, o meio-campista Paulo Henrique quase empatou logo em seguida. Aos 41 minutos ,em cobrança de falta perto da área, Maicon Souza fez o segundo da equipe da casa e fechou o placar.

Na próxima rodada, o São Bento faz sua partida no sábado, contra o Mirassol, às 16h30, em Mirassol. No mesmo dia, o São Paulo recebe o Novorizontino, às 19h.