segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Palmeiras vence Bragantino no interior e mantém 100%

Bragantino e Palmeiras enfrentaram-se em Bragança Paulista, em disputa válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista. Com gols de Dudu e Keno, o alviverde conseguiu sua quarta vitória seguida na temporada.

O Verdão teve maior domínio do jogo a maior parte do tempo, mas os gols só vieram a sair na segunda etapa.

Keno, havia entrado há poucos minutos quando aproveitou bom cruzamento para concluir a gol, com a bola desviando no zagueiro – o lance se originou de uma falta batida rápida por Dudu. Já o segundo, saiu após longo e certeiro lançamento de Felipe Melo, que encontrou Dudu, que carregou entre 2 zagueiros, limpou e mandou colocado, fazendo um belo gol.

Com o resultado de 2 a 0, o Bragantino se mantem com 6 pontos, na segunda colocação do grupo A, na próxima rodada visita o RB Brasil. O alviverde alcança 12 pontos e lidera o Grupo C; o time terá clássico com o Santos, em casa, no próximo domingo.

Créditos: Otávio Furlan