domingo, 17 de fevereiro de 2019

Corinthians e Racing-ARG ficam no empate

No jogo de ida da primeira fase da Sul-Americana, Corinthians e Racing-ARG se enfrentaram na noite desta quinta-feira, em São Paulo e a partida terminou 1 a 1. Agora, o Timão precisará vencer por qualquer placar ou empatar por dois ou mais gols para avançar à segunda fase. O segundo confronto está marcado pra o dia 27 de fevereiro, às 21h30, em Buenos Aires.

No primeiro tempo, o Corinthians não demonstrou novamente um bom futebol e foi o Racing-ARG que abriu o placar, com Andrés Ríos. Na etapa final, o Timão continuou tendo bastante dificuldade na criação de jogadas e chegou ao empate aos 42 minutos, com Gustavo.

Agora o Corinthians volta sua atenção no Campeonato Paulista. No domingo o duelo será contra o São Paulo, às 19h, na Arena Corinthians.