domingo, 17 de fevereiro de 2019

Corinthians vence clássico paulista

No clássico paulista da rodada, Corinthians e São Paulo se enfrentaram na noite deste domingo, na Arena Corinthians, pela 7ª rodada do Paulistão. Vitória do Timão por 2 a 1. Resultado que coloca a equipe comandada por Carille na primeira colocação do seu grupo e o Tricolor cai para segundo do Grupo D, podendo até ser ultrapassado até o fechamento da rodada.

O placar foi inaugurado na primeira etapa pelo Corinthians, quando Manoel marcou de cabeça. Jogadores do São Paulo reclamaram do início da jogada que originou o escanteio. No segundo tempo, também em escanteio cobrado, o Tricolor empatou com Pablo. Aí foi a vez dos jogadores corintianos reclamarem da arbitragem na jogada de origem do escanteio. O gol da vitória do Corinthians foi marcado por Gustavo.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o RBB no domingo, às 17h, no Morumbi. No mesmo dia, mas às 19h, o Corinthians enfrenta o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.

Créditos: João Paulo Munhoz