domingo, 17 de fevereiro de 2019

Na Argentina, São Paulo perde e se complica na Libertadores

Pela 2ª fase da Libertadores da América, antes de chegar à fase de grupos, o São Paulo foi até a Argentina enfrentar o Talleres na noite desta quarta-feira, no estádio Mario Alberto Kempes, na cidade de Córdoba. Vitória no jogo de ida para os argentinos, pelo placar de 2 a 0. Resultado que complicou o Tricolor Paulista, que agora precisa fazer três gols de diferença. O critério de gol fora de casa é critério de desempate para esta competição. Em caso de 2 a 0 para a equipe do Morumbi, a vaga será decidida nos pênaltis.

No primeiro tempo, foi o São Paulo que teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu balançar a rede. Já com um segundo tempo ruim, o Tricolor viu o Talleres abrir o placar com Juan Ramirez. Atrás do marcador, o São Paulo ainda tentou marcar seu gol fora de casa, o que o deixaria em situação mais confortável, mas após expulsão de Hudson, os argentinos pressionaram e chegaram ao segundo gol, com Pochettino.

O São Paulo volta a campo já no sábado, contra a Ponte Preta, às 19h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O jogo da volta da Libertadores contra o Talleres acontece na próxima quarta-feira, no Morumbi..