domingo, 17 de fevereiro de 2019

Santos derrota São Paulo e segue 100%

No clássico da rodada, o Santos derrotou o São Paulo por 2 a 0, em duelo realizado neste domingo, no Pacaembu. Com a vitória, o Peixe é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição e lidera o Grupo A, com nove pontos. Já o Tricolor, mesmo com a derrota, segue na liderança do Grupo D, com seis pontos.

O Santos fez uma ótima atuação e não deu chances ao São Paulo. O primeiro gol foi de Luiz Felipe, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, em belo contra ataque, Derlis González driblou Tiago Volpi e marcou o gol que decretou a vitória do Peixe.

Os dois times voltam a jogar na próxima quinta-feira, pela quarta rodada do Paulistão. O Santos enfrenta o Bragantino, em Bragança Paulista, às 19h15, enquanto o São Paulo recebe o Guarani, às 21h, no Pacaembu.