domingo, 17 de fevereiro de 2019

Corinthians perde para o RB Brasil na Arena

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Red Bull Brasil abriram a quarta rodada do Campeonato Paulista de 2019 na Arena Corinthians, em São Paulo. Após vencer a Ponte Preta no final de semana, o Timão buscava mais uma vitória para chegar embalado no clássico do próximo sábado contra o Palmeiras, do outro lado, o Toro Loko foi em busca do primeiro trunfo, uma vez que vinha de dois empates e uma derrota.

O time de Campinas surpreendeu e bateu o Corinthians pelo placar de 2 a 0, resultado construído na segunda etapa, gols de Ítalo e Bruno Tubarão. O Timão foi a campo com algumas alterações, destaque para a estreia de Boselli como titular. No intervalo do jogo, Vágner Love que está de volta, foi apresentado à torcida.

Com o resultado, o Corinthians se complica um pouco no Grupo C e ocupa a terceira posição com apenas 4 pontos, já o Red Bull Brasil, no grupo A, chega à 5 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Corinthians sai para encarar o Palmeiras no Allianz Parque, sábado, às 17h. Já o Red Bull Brasil na próxima segunda-feira encara a Ferroviária fora de casa.