domingo, 17 de fevereiro de 2019

Ferroviária e Palmeiras não saem do zero

Pela 7ª rodada do Campeonato Paulista, Ferroviária e Palmeiras empataram por 0 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. Resultado que mantém o Verdão na liderança do seu grupo e a Ferroviária na zona de classificação para a próxima fase.

Com bola em jogo, a melhor oportunidade do Palmeiras foi na primeira etapa com Carlos Eduardo, que livre, cabeceou para fora. No segundo tempo o atacante Borja também teve sua chance, mas finalizou fraco. A Ferroviária teve suas melhores oportunidades em chutes de fora da área, mas Jailson estava bem atento e seguro. O empate ainda contou com a estreia de Goulart pelo Palmeiras. Ele que entrou no decorrer da segunda etapa.

Na próxima rodada, o Palmeiras faz o clássico contra o Santos, sábado, às 19h, no Allianz Parque. A Ferroviária recebe o Oeste, segunda-feira (25), às 17h30, na Fonte Luminosa.