domingo, 17 de fevereiro de 2019

Pela Copa do Brasil, Corinthians empata e avança de fase

Na noite desta quinta-feira, Ferroviário do Ceará e Corinthians se enfrentaram no estádio do Café, em Londrina, pela primeira fase da Copa do Brasil. Com o empate em 2 a 2, o Timão avançou de fase. Vale lembrar que nesta primeira fase, os mandantes precisam da vitória para seguir adiante. Por isso o Corinthians avançou mesmo com o empate e agora aguarda seu adversário, que sairá do confronto entre Avenida-RS e Guarani-SP.

Na primeira etapa, o Ferroviário saiu na frente do marcador, com gol de Edson Cariús. O Corinthians chegou ao empate com Gustavo. O segundo tempo começou igual ao primeiro, com o Ferroviário marcando e de novo com Cariús. Mas novamente Gustavo balançou a rede e empatou para o Timão.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo, contra o Novorizontino, às 17h, em Novo Horizonte, pelo Campeonato Paulista. O Ferroviário só joga na outra terça-feira, dia 12, às 20h, contra o Floresta, pelo Campeonato Cearense.

Créditos: João Paulo Munhoz