quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Barrios decide e Palmeiras atropela o Fluminense

Pela 26º rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite desta quarta-feira, o Palmeiras venceu a equipe do Fluminense pelo placar de 4 a 1 em noite inspirada de Lucas Barrios e bela atuação de Gabriel Jesus. Com a derrota, o Tricolor Carioca demitiu o técnico Enderson Moreira, enquanto que o Verdão continua vivo na briga por uma vaga na Libertadores.

Com bola rolando, o primeiro tempo não foi dos melhores e sem grandes emoções. O Fluminense abriu o placar com Jean, em falha do zagueiro Jackson, Na segunda etapa, quando a partida estava 1 a 0, Fred desperdiçou uma cobrança de pênalti. No lance seguinte, Lucas Barrios que tinha acabado de entrar no jogo, empatou. Gabriel Jesus virou a partida e ainda deu tempo de Barrios anotar mais dois e fechar o placar.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado, às 21h (horário de Brasília), contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. No mesmo dia, às 18h30, o Palmeiras recebe o Grêmio no estádio do Pacaembu.