sábado, 19 de setembro de 2015

Palmeiras vence 3º seguida e dorme no G-4

No estádio do Pacaembu, pela 27º rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado, o Palmeiras voltou a vencer no campeonato e soma a 3º vitória seguida. A vítima do momento foi o Grêmio, terceiro colocado, pelo placar de 3 a 2 em uma partida bem disputada e movimentada. Com o resultado, o Verdão vai dormir no G-4 e amanhã torce por tropeços de São Paulo e Flamengo.

Foi um jogo bastante movimentado, o Palmeiras começou arrasador e abriu o placar com gol de Vitor Hugo, A equipe gaúcha não conseguia atacar e na primeira falha do Verdão empatou com gol de Luan. Ainda no primeiro tempo Lucas Barrios ampliou. Na segunda etapa Rafael Marques anotou o terceiro e quando a partida parecia definida Luan marcou de pênalti. Foi sofrido, o Grêmio tentou mas não conseguiu o empate.

Pela 28ª rodada do Brasileirão, no próximo sábado, o Grêmio recebe o Avaí em sua arena; no domingo seguinte, o Palmeiras faz o clássico com o São Paulo no Morumbi. Mas antes, no meio da semana, as duas equipes disputam a primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.