sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Santos vence mais uma e sobe na tabela

Na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos recebeu a equipe do Chapecoense e venceu a partida pelo placar de 3 a 1, mesmo sem um de seus principais jogadores que é Lucas Lima, que está servindo a seleção brasileira. Com o resultado, agora o Peixe é o oitavo colocado com 33 pontos e entrou de vez na briga pelo G-4.

No primeiro tempo Ricardo Oliveira abriu o placar. Logo em seguida o atacante desperdiçou uma cobrança de pênalti. Na segunda etapa a equipe de Chapecó melhorou, mas não conseguiu a reação, pois Geuvânio ampliou para os santistas. Mais tarde Ricardo Oliveira anotou mais um. Neto descontou para o Chapecoense, mas foi tarde demais.

No domingo, pela 23ª rodada da competição nacional, a Chapecoense recebe a Ponte Preta na Arena Condá, às 11h. Já o Santos visita o Sport na Ilha do Retiro, às 18h30.