quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Com gol de Gabriel, Santos sai na frente

Pela Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, o Santos venceu a partida pelo placar de 1 a 0 com gol de Gabriel e, pela partida ter sido disputada em Florianópolis, a vaga para a semifinal está bem encaminhada.

Figueirense e Santos não fizeram um primeiro tempo dos melhores. O Peixe foi o dono do jogo, mas deu alguns espaços aos donos da casa. A polêmica da partida aconteceu aos 20 minutos quando Gabriel abriu o placar, mas o juiz anulou o gol alguns momentos depois de ter validado. Jogadores e comissão técnica do Santos reclamaram muito. Perto do final da primeira etapa, Gabriel novamente marcou, mas o árbitro anulou desta vem sem se precipitar. A noite era mesmo de Gabriel, que no segundo tempo marcou de pênalti e deixou o Peixe em boa vantagem.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira, dia 1º de outubro, no Pacaembu, em São Paulo. Para avançar, o Santos joga pelo empate. Já o Figueirense precisa vencer por 1 a 0 para levar a decisão para os pênaltis. Qualquer outro placar em favor dos catarinenses, com dois ou mais gols marcados, dá a vaga para o Figueira.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos volta a campo no domingo, às 11h, contra o Internacional, na Vila Belmiro. Já o Figueirense recebe o Corinthians, às 16h, em Florianópolis.