sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Colorado vence de virada e quebra sequência invicta do Timão

A casa caiu! Chegou o fim da sequencia de 17 partidas invictas do Timão no Campeonato Brasileiro. Pela 26ª rodada, Internacional e Corinthians se enfrentaram na noite de quarta-feira, em Porto Alegre e de virada o Colorado bateu os alvinegros por 2 a 1.

Na primeira etapa, Malcom arriscou de fora da área e contou com a sorte. A bola desviou no zagueiro Paulão e enganou o goleiro Allison. Ainda no primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Réver aproveitou a falha da zaga corintiana e deixou tudo igual para o time da casa. Já na etapa complementar, Paulão, fez o chamado “drible da vaca” em cima do lateral Edilson e cruzou para encontrar Valdívia, que ampliou para os gaúchos.

Apesar da derrota, o Timão continua na liderança do nacional, com 54 pontos e manteve a distância de cinco pontos para o vice-líder, Atlético-MG, que também foi derrotado pelo Santos, na Vila Belmiro.

Já o Internacional, continua sonhando com uma vaga na Libertadores 2016. Com o triunfo em cima do líder, o Colorado pulou para a oitava posição, com 40 pontos – um a menos que o Flamengo (41), quarto colocado, que entra em campo hoje a noite diante do Coritiba.

Pela 27ª rodada do Brasileirão, o Corinthians entra em campo mais uma vez as 11hrs da manhã. O adversário desta vez é o embalado Santos, em Itaquera. Já o Inter, recebe o Figueirense – primeiro time do Z4 –, sábado, às18h30, no Beira-Rio.

Créditos: Alexandre Baroni