segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Atlético MG derrota o Santos no Horto

Na manhã deste domingo, Atlético MG e Santos duelaram pela decima oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2018 no estádio Independência, em Belo Horizonte. Em momentos distintos, Galo e Peixe entraram em campo precisando da vitoria, o time mineiro para encostar nos líderes e o time paulista para se afastar do Z-4.

Melhor para o Atlético que venceu o jogo por 3 a 1. Na primeira etapa, Elias deixou os mineiros à frente do placar, na Gabriel deixou tudo igual para o Santos. No segundo tempo apareceu a "Lei do ex" e Ricardo Oliveira definiu a partida fazendo dois gols.

Com o resultado, o Atlético chegou a 30 pontos e foi para a quarta colocação, ja o Santos está à beira do Z-4 com apenas 18 pontos ganhos.

Na proxima rodada, o Galo enfrenta o Botafogo fora de casa, domingo, às 16h. O Santos recebe o Sport, no sábado, às 21h.