segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Palmeiras vence e se reabilita no Brasileirão

Na manhã deste domingo, o Palmeiras recebeu o Paraná no Allianz Parque, pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro. Vitória do Verdão sem sustos, pelo placar de 3 a 0. Com este resultado, a equipe paulista se recuperou da derrota para o Fluminense e agora quer voltar a apresentar um bom futebol para seu torcedor. Já o Paraná está dentro do Z-4, na luta contra o rebaixamento.

Com bola rolando, o Palmeiras não deixou o Paraná jogar, marcando e atacando bem a equipe adversária. Mais eficiente, o Verdão marcou logo no primeiro tempo dois gols com Bruno Henrique. Na segunda etapa, Lucas Lima decretou a vitória com um belo gol.

Pelo Campeonato Brasileiro, os dois times voltam a jogar no próximo domingo, às 16h: o Paraná recebe o Ceará, e o Palmeiras pega o América-MG no Independência. Antes, o Verdão encara o Bahia em Salvador, às 19h15, pela Copa do Brasil.