segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Corinthians vence de virada com hat-trick de Romero

Com mando de campo do Vasco, o Corinthians derrotou a equipe carioca pelo placar de 4 a 1, no estádio Mané Garrincha, pela 16ª rodada do Brasileirão, na manhã deste domingo. O Timão chegou à sua segunda vitória seguida e agora busca embalar na competição. Já o Vasco liga o alerta na luta contra o Z-4.

Os quatro gols da vitória corintiana vieram tudo na segunda etapa, mas o Vasco abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Pikachu, de pênalti. O Timão virou com dois gols de Romero, ampliou com Jadson e, minutos antes da partida acabar, Romero marcou seu terceiro gol.

No próximo sábado, o Corinthians recebe o Atlético-PR em sua casa, às 21h. O Vasco viaja para capital paulista para enfrentar o São Paulo no domingo, às 16h. Os dois jogos serão válidos pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Créditos: João Paulo Munhoz