segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Chapecoense bate o Corinthians de virada

Na tarde deste domingo, Chapecoense e Corinthians se enfrentaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018 na Arena Condá, em Chapecó - SC. A Chape, dentro do Z-4, veio para buscar reação e subir na tabela de classificação, do outro lado, o Timão queria somar três pontos para não descolar dos primeiros colocados e permanecer invicto contra o adversário.

Como as equipes se enfrentam pelo jogo da volta da Copa do Brasil em Chapecó na próxima quarta, ambos preservaram seus principais jogadores.

A Chapecoense venceu a partida pelo placar de 2 a 1, de virada. No primeiro tempo, logo no começo, Marquinhos Gabriel colocou o Timão à frente, mas, na etapa complementar, Diego Torres e Doffo marcaram para a equipe catarinense. Dois detalhes, no gol de empate da Chape o goleiro Cássio pegou a bola fora da área que originou o falta e em seguida a bola na rede e a vitória foi marcada no último minuto.

As duas equipes se reencontram na quarta-feira para decidirem seus futuros na Copa do Brasil. Pelo Brasileiro, na última rodada do primeiro turno, o Timão receberá o Grêmio no próximo sábado às 19h e no domingo a Chapecoense enfrenta o São Paulo no Morumbi às 19h.

Crédito: Michel Fachetti