segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Sao Paulo vence e segue vice-líder

Na tarde deste domingo, Cruzeiro e São Paulo se enfrentaram pela décima sexta rodada do Brasileirão 2018 no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Vindo de derrota, ambas as equipes buscavam reabilitação, a Raposa queria se firmar entra os primeiros e o Tricolor seguir na cola do líder Flamengo.

Pelo placar de 2 a 0, o São Paulo saiu vencedor. Na primeira etapa, Diego Souza abriu o placar após um rápido contra ataque, o camisa 9 recebeu cruzamento de Rojas e fez.
No segundo tempo, Barcos desperdiçou a chance de empatar após cobrar um pênalti no travessão; quem aproveitou foi Everton que após passe de Reinaldo fez o segundo gol.

Com o resultado, o Tricolor é vice líder com 32 pontos ganhos, dois a menos que o Flamengo, o Cruzeiro é oitavo com 24 pontos. Na proxima rodada, que acontecerá no outro final de semana, ambas as equipes jogam no domingo às 16h, o Cruzeiro visita o Vitória no Barradão e o São Paulo recebe o Vasco no Morumbi.