segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Palmeiras é derrotado pelo Flu

Em partida realizada no estádio Maracanã, na noite desta quarta-feira, o Fluminense derrotou o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela 15º rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Fluminense chega a sua segunda vitória seguida, enquanto o Palmeiras não consegue ter uma sequência positiva no comando de Roger Machado.

O Palmeiras teve várias oportunidades de abrir o placar na primeira etapa, mas como diz o ditado futebolístico, "quem não faz, toma". Foi assim que o Fluminense abriu o placar ao aproveitar sua chance com Gilberto. No segundo tempo o Tricolor Carioca recuou e deixou a equipe Alviverde com dificuldades para empatar a partida.

Na próxima rodada o Fluminense enfrenta o Ceará, sábado, às 16h, no estádio Presidente Vargas. No domingo, às 11h, o Palmeiras recebe o Paraná, no Allianz Parque.

Créditos: João Paulo Munhoz