segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Santos empata mais uma, desta vez diante o Flamengo

O Santos recebeu o Flamengo na Vila Belmiro, na noite desta quarta-feira, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 1 a 1. Foi o terceiro empate seguido do Peixe, que luta contra a parte de baixo da tabela. Já para o Flamengo foi um resultado bom, por pontuar fora de casa, mas deixa a liderança em risco, em caso de vitória do São Paulo nesta quinta.

Logo no início da primeira etapa, o Flamengo abriu o placar após uma infelicidade de Bruno Henrique, que marcou contra o próprio matrimônio. Everton Ribeiro chegou a tocar na bola antes dela entrar, mas a arbitragem marcou gol contra. O Peixe empatou minutos depois após bela assistência de Rodrygo para o gol de Gabriel.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Sport, domingo, às 16h, no Maracanã. No mesmo dia, mas às 19h, o Santos encara o América-MG, na Vila Belmiro.