domingo, 30 de agosto de 2015

Com golaço de Ricardo Oliveira, Santos bate Cruzeiro fora de casa

Pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo, em Minas Gerais, no estádio Mineirão, o Santos venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0 com direito a um golaço de Ricardo Oliveira. Com o resultado, o Peixe vai encostando cada vez mais perto do G-4, enquanto a Raposa ainda luta contra o rebaixamento, sendo a primeira equipe fora do Z-4.

No primeiro tempo o Cruzeiro tomou a iniciativa e partiu para cima, mas pecou nas finalizações. Finalização que foi certeira para a equipe santista, que perto do fim da primeira etapa Ricardo Oliveira acertou um belo chute para abrir o marcador. Na segunda etapa os donos da casa bem que tentaram, mas não conseguiram o empate. O Santos, mesmo com toda pressão, jogou com equilíbrio e organizado na defesa, fechando boa parte dos espaços. Levou a melhor aquele que soube controlar mais suas emoções e o jogo, e assim o Peixe garantiu sua primeira vitória fora de casa no campeonato.

O Cruzeiro abre a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro na partida contra a Ponte Preta, quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Moisés Lucarelli. O Santos jogará no dia seguinte, às 19h30 (de Brasília), contra a Chapecoense, na Vila Belmiro.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte