domingo, 9 de agosto de 2015

Palmeiras cai diante do Cruzeiro

Na tarde deste domingo, no Mineirão, pela 17º rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Palmeiras fizeram uma boa partida com a Raposa saindo vencedora pelo placar de 2 a 1 com gols de Alisson e Arrascaeta. Cristaldo descontou para o Verdão. Com o resultado, o Cruzeiro se afasta um pouco mais da zona de degola, já o Palmeiras perde a segunda partida seguida e perde a chance de voltar ao G-4.

Logo no início de partida, Alisson abriu o placar, deixando o primeiro tempo mais fechado e sem criações das equipes. Logo no finalzinho da primeira etapa, Fernando Prass ainda pegou um pênalti cobrado por Marinho. No segundo tempo, Marcelo Oliveira mexeu na equipe, deixando a equipe Alviverde mais ofensiva e com gol de Cristaldo empatou a partida. Mas logo em seguida Arrascaeta fez o gol da vitória da equipe cruzeirense.

Os dois times voltam a campo no meio da semana. Quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), o Palmeiras enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, em Curitiba. O Cruzeiro joga um dia depois. Às 21h, enfrenta o Joinville, na Arena Joinville.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte