quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Santos vence mais uma

Ricardo Oliveira, Gabriel e Geuvânio criaram diversas oportunidades, mas foi o lateral-direito Victor Ferraz quem marcou o gol do Santos na vitória por 1 a 0 sobre o Vasco, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro. O resultado confirma a ascensão do Peixe no campeonato e mantém o longo drama vascaíno na volta para a Série A.

No primeiro tempo parecia que o Santos ia sair de campo com uma goleada, mas o Vasco resistiu. Ricardo Oliveira, Lucas Lima, Geuvânio e Gabriel infernizaram a defesa carioca, mas pararam nas mãos de Martín. Logo no início da segunda etapa, Victor Ferraz marcou um belo gol em cobrança de falta. Ainda Ricardo Oliveira desperdiçou um pênalti, mas o Vasco não teve poder de reação, e a partida terminou mesmo com vitória do Peixe.

A uma rodada do fim do primeiro turno, o Santos, com 23 pontos, chega a 11ª posição. No sábado, enfrenta o Atlético-PR, às 18h30, na Arena da Baixada. No mesmo dia e horário, o Vasco enfrenta o Coritiba, no Maracanã.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte