domingo, 2 de agosto de 2015

Furacão vence e tira Palmeiras do G-4

Neste domingo, às 11 horas da manhã, o Palmeiras recebeu o Atlético/PR no Allianz Parque. A partida foi válida pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes entraram em campo com o mesmo objetivo: não desgrudar dos primeiros colocados. Dentro do G-4 e em busca de alcançar os líderes, o Verdão foi para cima assustando os paranaenses. Mas o Furacão conseguiu equilibrar o duelo e, no final, saiu vencedor pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Walter.

O Palmeiras ainda perdeu o volante Gabriel, machucado, no primeiro tempo. Rafael Marques não teve condições de continuar e foi substituído no intervalo. O Furacão aproveitou e no segundo tempo fez o gol.

Com o resultado, o Palmeiras sai do G-4 caindo para a quinta colocação permanecendo com 28 pontos. Quem assume a vaga dentro dos quatro primeiros é o próprio Atlético que chega aos mesmos 28 pontos mas fica na frente pelo número de vitórias.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam no domingo (09/08): o Atlético faz sua partida em casa, às 11 horas, contra o Sport enquanto o Palmeiras duela às 16 horas contra o Cruzeiro no Mineirão.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte